◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
うっわまたやっちゃった、……寝落ちてた、ごめんね百ちゃん( しゅん、と肩落とし )
返事しとくけど、俺が返したいだけだから蹴っちゃってくれて全然だいじょーぶ。昨日もお相手さんきゅーね、( 手ひらひら )
んでんで、おにーさん上げ落ちしまっす、
>>百瀬
まじ?そう言ってくれると俺も嬉しい。じゃあこれからも百ちゃんのこと、おかえりーって出迎えんね、( 嬉しげに頬を緩ませて )え、ラーメン食ったの?…いーなァ吉良さんも食いたい、( 言葉通り羨ましそうに目を細めて / ← )いいじゃん。久し振りだって何だって百ちゃんの話聞くの好きだよ俺( 乱れた相手の髪を整えるように指を通し )恋バナ〜?…んん、そうだなァ。日に日に好きになってくし、クールそうに見せかけてほんとは可愛くて可愛くて、……ってだめ、やっぱ恥ずかしくなってきた( にやけながら惚気話をし始めるものの、恥ずかしさに耐え切れなくなってきたのか頬を染めてはふい、と顔を背け )
| トピック検索 |