◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
ほんと?ふふ、なんだか最近圭さんとタイミングが合うし、とっても嬉しいなあっ( うんうんと頷き )
あは、本当にね、出会い頭に喉つまりしちゃう…なんて事にならなくて良かったあ( ポンポンと胸元叩き )
ミルク!僕は甘いチョコの方が好きなんだけど…圭さんはどっちが好き?( 自身も一粒口に入れ幸せそうに目を細めつつ問いかけてみて )
そうだよねぇ…んん、大丈夫!って言いたい所なんだけどね、結構出ちゃうんだよね、お腹ぁ~…( うーん、 )お腹冷えるとすぐ痛くなっちゃうから気を付けるようにはしてるんだけどね( 困ったような笑みをこぼし )
うんうん、確かに圭さんは夏より冬の方が元気そう!僕は寒い方が苦手かな~…くしゃみ止まらなくなっちゃうし、鼻がつんとするから…( きゅっと目を細め、つんとなるのを想像し鼻を押さえ )
いいの!わーい!( 肩に掛けられた羽織に遠慮なく袖を通して )…わ、ほんとだね、暖かい…!( 目を丸くして相手の顔を見つめ )
| トピック検索 |