◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
え、意外と子供になる気満々?なら炊事洗濯掃除もしっかり手解きしないと、だ(ふふ)それを言うなら俺のセンスって言うよりはお土産にくれる人のセンスが良いんだけどねえ(困ったように肩落とし)此処にいるとみんな素敵な差し入れを持って来てくれるから、いい勉強になるんじゃないかな?って言っても百瀬くんは今のままでも素敵な大人だよ(ポン、と頭撫で)そう?気にしておかないと太るのなんてあっという間だからねえ(頬ぽり)うそうそ、冗談だよ!(彼の驚きように慌てて訂正いれ)そんなに真に受けられるとは思わなかった(ふは)そうだよねえ。ねりきり作りの体験とかもあるから、興味があれば体験してみるのも良いかもね(同じくねりきり見詰めながら)そうする。口寂しい時に頂くね(にこ)
>南雲
うーん、なんて言うのかなあ。南雲くんってすごい落ち着いてるように見えるから、頼るより頼られる人じゃない? (人差し指を顎に当て、彼から感じる印象伝え)だから、溜め込んでしまったら大変そうだな、とは思ってたけど…今は吉良くんが居るから安心してる(ここだけの話、と小声で)え?南雲くん細かい作業も難無くこなしそうだけど。俺は得意っていうより、集中する作業が好きなのかも。結構のめり込んじゃうからさ(困ったように頬をかき)どう?味は口にあったかな?(自身はお茶を飲みつつ)そうなんだ。確かに最近此処で南雲くんに会えなかったもんなあ。今は落ち着いたのかい?(心配げに)
>吉良
吉良くん!なんだかすごい久し振りな気がする(相手の姿が見えたら思わず立ち上がって側により)元気にしてた?前確か会った時は体調崩して回復したばかりの時だったから心配してたんだけど…(思わず頭撫で撫で)
>三上
やあ、初めましての人だね。ようこそ、いらっしゃい(柔らかく笑み)俺は咲間圭って言います、宜しくね(握手求めるように片手差し出し)君はアーティストさん?咽喉、大切にしてるんだねえ(入ってきた様子から予測して)
| トピック検索 |