◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
そう?俺の子供だったら、こんな遅起き許さないよ(むに、と頬摘み / にこり)期待してくれてたのなら、持って来てた甲斐があったよ(ふふ)流石に一人でこの量食べるのは俺の身体にも悪いし(さすり、と腹撫で)良い人、って思われてるのなら餌付けは成功かな?(ふは / ぱちりと片目瞑り)ザ和菓子って!ふふ、面白い例え方するなあ。もみじとか栗の形してるから、目でも季節を感じて楽しめるでしょう?(くす)なら…色的にレモンを貰おうかな(手に取った一つを貰い受けると有難うと礼伝え)
>南雲
それを言うなら南雲くんの方でしょう。兄貴、って色んな人から慕われてそうだし(思わず想像した姿にくすりと笑み)だよね。飾っておきたいぐらい。細部まで繊細に作られてるから改めて和菓子職人さんってすごいなって思うよ(皿を目の高さまで掲げると、まじまじと並ぶ和菓子を見詰め)そう?なら温かいお茶でもどうぞ(急須から淹れたお茶をそっと彼の前に置き)そう言えば最近南雲くんお酒呑んでない?あんまり呑んでる姿見掛けないなーと思って(ふと湧いた疑問を口にして)
| トピック検索 |