◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
まだ出会ってねえから!早いよ拝むの! ( 相手の両手首掴んで拝むの止め ) 咲間さん真面目か!!寧ろ咲間さんは天然だよね。俺がその咲間さんの天然にツッコミ入れる方がぽくない? ( ぶっはは / 腹抱え ) ええ今日は褒める日…?恥ずかしいんだけど!咲間さんこそ、ぽんぽん人の良い所出てくるとこ凄いよ。 ( うんうん ) 比べ飲み!いいないいな、いろんなの飲めるんだよね!楽しそう!咲間さんのオススメ! ( 目輝かせ ) うあ…、考えてなかった。だめだー!俺寝相悪い!俺には添い寝する権利ねえ! ( ハッ / 頭抱え ) ふは、ちゃんと寝れるから良い子。 ( ふふ ) ねえやばいじゃん!もう咲間さんにしか熱い視線送りません! ( 肩を震わせて笑う相手の肩を小突いて ) 咲間さんが言うとガチじゃん、新品並みにやんないと貰えなさそー! ( ウワーン ) む!咲間さんは俺のママかよ…!ケーキ食べれないならもう着ない、俺はこのだるだるTシャツが似合ってんだ。 ( 態とらしく唇尖らせ / 餓鬼 ) 今からでもなれそうだけど。家事とか得意そうだもん、迎えてる側ぽいもん。 ( うんうん ) 寧ろ見つけてもらえるようにもなりたいなあ、とも思うな。どうかな? ( へへ ) ほんと!?ヤッタネ!何入れるの美味しいかな…豆腐とか! ( ぱっ )
| トピック検索 |