◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中
なんだかやおりくん、わんちゃんみたい(近寄ってくる様子を微笑ましげに見詰めては、くすくすと笑み)
うん、もちろん。みんなで食べた方がご飯も美味しいしね(ぽん、と頭撫で / 席を立っては彼の分の料理を準備して)さあ、こっちに座ってる食べよう?(椅子を引いて手招き)嫌いなものないのは偉いね(撫で撫で)そう言えば前に料理を頑張るって言ってたけど、その後はどう?(ゆるりと首傾げ)
>百瀬
レア百瀬…、なんか出会えたら御利益ありそう(両手合わせて拝んで)漫才するなら、**は百瀬くんかなあ。でも俺もあんまり強いツッコミ出来ないから結局グダグダになっちゃいそうだよね(ふむ、/ 相手とは対照的に真剣な顔で考察した内容述べ)馬鹿にはしてないよ。褒めらた事を素直に受け止めて、それを嬉しいって言葉に出せるなんて素敵な事だよ。俺は百瀬くんのそんな所、尊敬しちゃうな(ふふ)へえ、そうなんだ。ならいくつか種類用意しとこうかな。比べ飲み、してみない?(楽しげに提案)百瀬くんの添い寝かあ…。ちょっとした疑問なんだけど、そもそも百瀬くんって寝相いいの?寝相悪いと逆に百瀬くんに起こされそう(ふは)有難う。2人して良い子、ってことだね(くすくす)熱があるのを疑われるか、それとも頭打ったと思われるか…。将又変人扱いされたりして?(ふるふると笑いに肩揺らし)頑張ったらご褒美あげないとね。そのかわり、合格点高いから頑張りなよ(片目を瞑って)スーツで来てご飯とかお菓子とか零さないでよ。此処、結構みんな色んなもの持ち寄るからさ。スーツ着て来た日に限ってケーキとかあるかもよ?(揶揄うように)そんなに力強く肯定されるとは思わなかったな。もう将来の夢は主夫にでもしようかな(ふはり)そうだね。そんな相手を見つけられる様に今から頑張らないと、ね?(ちら)なら次は百瀬くんが使ったお味噌汁を一緒に食べようか?俺でよければ横で作り方レクチャーするよ(どう?と首傾げ)
| トピック検索 |