◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
だって、百瀬くんの真顔ってすごく珍しくない?もちろん無理に笑わなくてもいいからね。そうじゃないと俺が終始笑っちゃう事になるから(言葉では冗談言いながら、目は優しげに細め)いやいやいや、多数決取らなくていいから!(挙げられた片手を下げさせ)って、何だか俺と百瀬くんの2人で漫才みたいなことやってるや(ふはり)褒められて照れるのって、なんだか可愛らしいね(くすくす)なら美味しいお茶を探しておかないとね。甘い方が好き?渋いのは…あまり好きそうなイメージないけど(ゆるりと首傾げ)一時期は、ね。眠れない時あったけど、今は大丈夫。眠る前に軽くストレッチとかしたら心地よく眠れるしね(心配してくれて有難う、と頭撫で)それ、かなり怪しい人だよね。大勢で賑わってる時は視線がウロウロ大忙しだ(ふは)一発合格した際にはご褒美あげる(料理を口にする相手を微笑ましげに見ながら)そうだなあ…その場合は俺も見惚れちゃうかも(ふふ)そもそも男でお嫁さんはおかしいでしょ。お嫁さんじゃなくて主夫なら全然いいけど(苦笑しつつ)迎えるのもいいけど、迎えられるのもいいよね。自然にそんな素敵な事が出来る関係って憧れるなあ(うんうん)もちろん。教えるってなったら、手加減はしません。ビシバシ厳しくいくよ(にこり)
>奥中
やおりくん、こんばんは(ゆるりと手を振り)
ちょうど百瀬くんとご飯食べてたんだけど、やおりくんもどう?金平牛蒡とお肉と野菜の蒸したもの、ほうれん草の卵焼きにご飯と味噌汁。あとは漬物、かな?嫌いなものがないといいけど…(手招きつつ誘いの言葉かけ)
| トピック検索 |