◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
俺自体が笑いのツボとかもうアレじゃん。その辺に真顔の俺が立ってるだけでも笑っちゃうの?ヤバくない? ( 目ぱちぱち ) 誰でも可愛いって思わない?え?咲間さんがころんって寝てんだよ?え? ( キョトン ) 癒しエピソード以外の何ものでもないよ。想像しただけで頭が平和になる。 ( うんうん ) いいなあ、絶対お昼寝気持ち良いじゃん。天気が良いとか最高でしかなさそう。縁側ちょっと憧れてんだよね。遊びに行きたい、そんで咲間さんと昼寝する。 ( 撫で受け / へへ ) 確かに寝転んだら秒で寝ちゃうのはあるかも…。なんかそれすごい子供みたい、実際そうなのかもだけどさ〜…! ( 頭抱え ) そうそう、あつーーい視線送っちゃってるかも。 ( ふは / やめな ) 圧が、圧がすごいよ…!百瀬頑張っちゃう! ( ガッツポーズ ) ねえ!ちょっと咲間さん!七五三って!俺もう21歳なんですけど! ( がたっ / 怒りつつも思わずこちらも吹き出し笑い ) イテッ!ええそうなの…?貰い手いっぱいありそうなのになあ…。俺もこうやって美味しいご飯作れるように花嫁修行しちゃおっかな、なんちって! ( 額撫でながら首傾げ )
| トピック検索 |