◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
ふふ、こんな事で疑ったりしないよ。笑いのツボが浅いっていうか、百瀬くん自身が笑いのツボ、みたいな感じかな?(ふはり)ええ?可愛いの?ちょっと百瀬くんの感性が分からなくなってきた…(ううむ / 口元に握った手を当て考え込み)ただの転寝がいつのまにか癒しエピソードになってる(くすくす)まあ、確かに縁側から見える景色は綺麗だし、その日は天気も良くてポカポカしてたから癒しって言えば癒し、かな?良ければ百瀬くんも今度昼寝しにおいで(頭撫で撫で)いつも元気だからさ、寝る時は人一倍エネルギーチャージしてそうじゃない?寝入るの早くて起きた時はすっきり!みたいな(笑われるとは思わず照れ隠しに頬かき)じゃあ、此処に居る時は百瀬くんからの熱い視線を注がれてる訳だ(ふふ)俺は不出来な息子を持った覚えは無いからね。しっかり綺麗にお皿を洗うんだよ?(にっこりと笑顔で)…ごめん、正装姿想像してみたら七五三さんっぽくなっちゃった(想像の姿に顔俯け、肩ぷるぷる)そんなに喜んでもらえたら嬉しいなあ。お嫁になるつもりはないけど(言葉訂正するように人差し指で相手の額を軽く弾き)
| トピック検索 |