主 2018-05-14 22:30:04 |
|
通報 |
>かすがさん
興味が無いってはっきり言うね...(肩を落とし) 人は会話とか行為を示さない気持ちが伝わらないなんて、めんどくさいものだね(眉を寄せ)
べ、別にお礼だなんて...元からこの烏城にあるものを貸すだけで、ぼくは何もしてないのに!(慌て) お礼なら...こっちの方がしなきゃ!かすがさんぼくとお話してくれたでしょ?(うんうんと頷き)
>天海さま
もう!いなくなる時くらいぼくに言ってよ!すっごい心配しちゃったじゃん!(強がるような口調で言葉を放つと、袖を握り)
東の方か〜...どこらへんまで足を伸ばしたの?大阪?安土?あ!もしかして三河とか甲斐とかまで?(相手の土産話に心を踊らせ) わぁ!お土産まで!ありがとう天海さま!開けてもいいかな?(土産と天海さまを交互に見)
ぼくだって、たまには自分から動かなきゃ!って思ってね...(照れ) 天海さまでも勉強するの!?天海さまはなんでも知ってるから、勉強なんていらないと思ってたけど...(目を丸くし)
| トピック検索 |