主 2018-05-14 22:30:04 |
|
通報 |
>かすがさん
そんな、ぼくは本当のことを言っただけだよ...(なぜかこちらも照れ、微笑みで誤魔化し)
軍神様しか眼中に...!これが、一途ってやつだね!(怒られていることは知らないようにうんうんと頷き)
慶次さんって今軍神様のところにいるの!? 利家さんとまつさんのおしどり夫婦っぷりは、ぼくの耳にも届くらいだよ...それと、まつさんのご飯はとても美味しいらしいね...利家さんいいなぁ...!(一度でいいから食べてみたいと羨み)
...忍の人ってやっぱりもう覚悟がそうなんだね...(眉を下げ)
守りたいけれども、それを行使するには自らを傷つけなければならない...分かってはいるけれど、悲しいね、家康さんは絆っていうけれど、こんなに悲しいならもう絆なんてなければいいのにって投げ出したくなるよ(溜息をつき)
天海様は死なないの...?やっぱりあの人お化けなのかな...ふらっと急に消えるのは、あの世への強制的な郷帰りなのかなって思っちゃえば、寂しいのも薄れるしさ(目を伏せ)
うん、ありがとう、自分の言葉で...はぁ、勉強しなくちゃなぁ...(大きなため息をつき) なんだかんだ言って毛利さまと話すと、あの人頭がいいから勉強になることがあるんだよね!
うん、ならいつでもこの部屋を貸すよ!布団とかも一杯余ってるからさ、急に泊まりになる!って時でも気にしないで大丈夫だよ!(でもなんであんなに一杯あるんだろうと眉を寄せ)
| トピック検索 |