主 2018-05-14 22:30:04 |
|
通報 |
>小早川
違う全国にある食材を集め料理し広めたらどうだと言ってる。ザビー教の事は知っている。それならば今度責めに行った際に奪えばいい。諦めたら強くなれないぞ。ああ。だな。ああ、そうだぞ。自分から悩みがあるなら打ち明けて欲しいなとか聞きに行けば良い。ああ。漬物が好みだ。分からないが試してみるのもいい。
(否定し全国にある者を集め料理するのは、どうかと提案した後自分が苦手宗教の名前が出たら復唱し存在は知ってる事を告げた後〔南蛮食材も気になる〕と言ったら戦を仕掛けた時に食材を奪えばいいと提案した後励まし返事し天海の事で悩む相手に自分から行き聞くのが1番良いと言う事を伝えた後返事し主の好物を教えた後〔僕の鍋とか気に入るかな〕と言うわれたら自分には分からないけど試してみるのも良いと言った後鍋を救い器に入れて)
(/バレてましたか。実は疲れを溜め込み過ぎたせいで木曜の夜から具合悪かったんですけど大丈夫と思い無理したら金曜日の晩に微熱を出し今日まで寝込んでしました。御免なさい心配掛けて。有難うございます。ゆっくり休めれました。)
>真田様
そうしてくださると、こっちらも嬉しく思います。あいつではなく猿飛佐助とは同じ様には接せれませんが私なりに頑張って接します、真田様
(名前で呼んでくださる事が決まれば真顔でそうして貰えると自分も嬉しい事を言った後1番嫌ってる忍び仲間の名前が出たら、あいつと、いつもの様に呼びそうになるが直ぐに、フルーネームで呼び自分は相手の仲間の様に接せれ無いけれど自分なりに頑張って接する意思を伝えた後苗字を呼び見つめて)
(/良かったです。本当に、そう思ったので言いました。どういたしまして。分かります、その気持ち。照れます。分かりました。風邪引いて寝込んでたので返レス遅れました、ごめんなさい。)
>毛利
お断りだ。ああそうだ私は謙信様の剣お前に少しでも刃を掠めれば、それでいい。無様に果てるのは、どちらかな。私は死には、しなさい。死ぬ時は謙信様に一目会ってからひっそりと消える予定だ。毛利貴様許さん私にくれたお守りを。
(質問に答える様要求されても応じず断り〔その身体で我に刃向かっているつもりか〕と聞かれたら返事し自分は謙信様の剣相手に少しでも刃が当たればそれで満足だと言う事を伝えクナイを十本程相手に向けた後〔無様に果てるが、いい〕と言うわれたら微笑痛みや大量出血で意識が朦朧とする中で立ち自分か開いてどっちだろうと聞いた後自分は死なないと宣言してからクナイを持ち自分は主に顔を見せひっそり消え朽ち果てる予定だと言う事を伝え自分の仕える軍の家紋入りの札を踏む姿が見えたら生を呼び捨てし怒り許さないと述べた後消えると背後に回り家臣を蹴散らした後クナイを持ち替え自分にくれた、お守りを汚した事を後ろで言った後肩に、クナイを軽く付き立てようとして)
(/返事遅れてすみません風邪引いて寝込んでて来れませんでした。)
>最上
最上あいつは第六魔王に倒されたんじゃあ無かったのか。
(城の中の庭に隠れ人を観察してる時に見た事が、ある人が見えたら第六魔王に酷くやられた人が居る事に多少驚くも直ぐに真顔で見て)
(/初めまして宜しくお願いします。非似な、かすがですけど。)
| トピック検索 |