主 2018-05-14 22:30:04 |
|
通報 |
>小早川
まあな。その方が1番いいし珍しい食材を使い振舞えば喜ばれる事は、まず間違いない。それで震えたのか。少しずつ戦い強くなれば、その人達も虐めて来ないはずだ。その気持ちわ分かる。ああ。誰にでもある事だそれくらい。ああ。何でも食べられる。
(褒められたら少し嬉しいそうな顔で返事し〔僕美味しいものの情報集めたいんだけれども中々難しいくって。やっぱり自分で見に行ったりするのが一番なのかな。〕と相談を持ち掛けられたら、無表情で自分で行くのが一番だと言う事を伝えた後珍しい食材を使い振舞った方が周りが喜ぶ事を自信を持って話した後震えてた理由を聞けば納得し優しい言葉を掛けた後〔僕も天海様の事大切にしたいと思ってるよ〕と言う言葉を聞けば腕を曲げ指を曲げ自分にもその気持ちが分かると同感した後返事し。〔天海様も何かと何かの間で悩んでるようででもそれを決めることが出来なくて、フラフラしてるような、そんな気が、したんだ〕と言うわれたら誰にでも怒る事だと説明した後自分が謙信様の料理を作ってる事を知った相手に笑顔で質問されたら返事し好き嫌いは無い事を伝えて)
| トピック検索 |