名無しさん 2018-05-12 14:04:15 |
|
通報 |
も☆ふ☆も☆ふさん
いいなぁ私なんて録画するの忘れたからなぁ〜脳内で再生してるんだわ←いやお前好きなんだろ?忘れんなよ(怒
世にも奇妙みた。少年の話で出てきた彼氏役の人がNHKのとあるドラマの若君様役の人で発狂した。格好いい、やばす。
話も良くて泣きながら発狂してた。やばす(笑)
匿名さんだぞさん
わっかる〜彼氏優しくてかっこよくてすごい泣いたよ!涙もろいの名無しさんはタオルとティッシュは必需品本当に←いやだからお前だけだって
もう一回みたい!でも録画してない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)動画に早くでないかなあっあと不倫警察?の最後がよくわからなかったからわかる人教えて!
不倫警察 の最後
僕の見解だと、多分…
法律を守らない人間を許さない世間の人々を捕まえたら、逆に世間に人が居なくなった。法律を守る人間も守らない人間も人間は何かしら縛られて生きているっていう皮肉なんじゃないのかなあ…なんて。
匿名っちさん
すごいです!そこまで思いつかなかった!最後確かに街にひとっこひとりいませんでしたもんねなんか最初はくだらないなと思ったくけど考えさせられる話だったなo(`ω´ )o
名無しさんだよーo(`ω´ )oみんな集まれ!(=´∀`)人(´∀`=)
どれを選択する?
1 仕方ないから集まってやるよo(`ω´ )oドヤッ←嬉しい!
2 名無しさんなんか嫌い!←(´༎ຶོρ༎ຶོ`)名無しさん泣いちゃう
3名無しさんって誰?←れっきとした名無しさんですだよ?
4何なんですか?←だかられっきとした名無しさんですだって言ってるじゃないですか!?(殴
| トピック検索 |