トピ主 2018-04-28 18:41:19 |
|
通報 |
》ムギちゃん
ふうっ……落ち着いて良かった♪
うん♪練習しよう~~♪
(暫くして落ち着いた彼女から話を聞いて安心し彼女から練習しようと聞いてうんと頷き言って)
>>唯ちゃん
久しぶりにカレーのちライスとかどうかしら?
(曲は敢えてふわふわ時間やふでぺんなどではなくカレーのちライスを選曲しきょとんとして訪ね)
》ムギちゃん
良いね~~♪
じゃあそれでやろうか~~(笑)
(彼女からやりたい曲を言って来たので賛同しやろうやろうと笑顔で言って)
(そして演奏が、終わり)
》ムギちゃん
ふうっ……)汗
やっぱり演奏するの楽しいや♪
(演奏終わった後にへにゃと座り込んだが、彼女の方を向いて楽しいや笑顔で言って)
》ムギちゃん
文化祭か~~(笑)
そう言えば、あの時の文化祭のライブ盛り上がったね~
(まだへたれたままだが、彼女の話を聞いた後にあの時の文化祭のライブを思い出して懐かしむ様に言って)
>>唯ちゃん
でも!今回はちゃんとしたライブにしようねっ
(意気込みはバッチリでライブを成功させたい気持ちが上回り笑顔で言い)
》ムギちゃん
曲は………うーん…迷うね~~)汗
どれも良い曲だから選べないよ~)汗
(彼女から曲は、どうしょうかと聞かれてどの曲も良い曲だらけだから悩んでしまい決められなくなって)
>>唯ちゃん
そうね。最後にU&I、最初はふでぺんかホッチキス、でもし時間があれば誰かのソロを入れてみるのも斬新ね!唯ちゃんはギー太に首ったけ、梓ちゃんは拒否するかもだけどじゃじゃ馬とか
(悩みに悩み色々提案してみて)
》ムギちゃん
ををーっ!?
流石、ムギちゃん此処まで思い付かなかったよ~~)汗
(聞いた後に彼女の提案に絶賛しををーっ!となり拍手して言って)
>>唯ちゃん
とりあえずホッチキスorふでぺん→ソロ→U&Iとかでどうかしら。りっちゃんとか普段歌わない子がいいわよね。りっちゃんソロは全力疾走よね
(曖昧ながらも思い出していて)
》ムギちゃん
それ面白いよね~(笑)
ならさ…ムギちゃんをポーカルにしてふわふわ時間やって見るのも面白いかも♪
(更に彼女の話を聞いて面白いと言ってた時に閃いて…彼女版のふわふわ時間をして見たら良いかもと笑顔で言って)
| トピック検索 |