2018-04-16 22:00:47 |
|
通報 |
廃クン
否々、良く言うよ、俺の何処が可愛いのさ.御前等2人の方がすげ-可愛いぞッ.はは、無い無い、悶えるくらい可愛いのは孤だろ、そンなにかよ. (
そ-そ、最初から変人同士の集まりだったしなァ、今も変人だもんなァ?或る意味すげ-よな、俺等.普通ならもう離れてても可笑しくないのに、またこ-やって再会してワチャワチャ喋って、悪役同士になって、何かすげ-運命感じね-?ふは、良いンじゃね、タヒぬ迄ずっと一緒に居る位の仲になれるのは嬉しいし.確かに、御前が1番長生きしそ-.喧嘩とかしないだろうなァ、他の奴とはなるのかもしれね-ケド.ん、勿論、御前に何かあったら直ぐ飛んで駆け付けるから. (
ほんと其れ、口は悪いケド、一応ちゃんとした礼儀は有りますから. まァ、其れを他人に兎や角言われたくはね-から、俺等だけが判ってりゃ良いッしょ.他の奴になんて理解されたくね-し.(
ん、尊敬してる、ずっと.何でだろうなァ、ちゃんとした理由は判らね-ケド御前等2人は俺の尊敬してる人だからッ.御前には御前の良いトコとかがあって、其れを俺は見てたから尊敬してる.ん、ほんとにな、御前等となら嬉しいしなァ.はは、相思相愛だからなァ、俺等. (
ん、反対する訳無くね、嬉しいのに.否々、俺普通にセンスとか無いから.俺はどっちでも良いよ、御前等が決めてくれ. (
| トピック検索 |