♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
貴女のせいですよ。あんまりからかうと怒るからって、前言ったはずなんですけど?( くすくす )凛都がツンデレ……えー、絶対合わないですよ。( きっぱり )……何ですか?( 聞こえなかったのかゆるり首傾げて / しかし気持ちは同じ )
うん、いっぱい呼ぶ!( るん )へ、あ……や、さすがにそれは恥ずかしいよ。( 意味理解しおろおろ )知ってるよ、知ってるけど……あんまり変なことしたらだめだからね、心臓もたないから。( 胸に手当てどきどき )
残念というか、なんか彩夜と合いそうだなって思う。二人ともオタクだし。( ぽそ )そうだなぁ、ちょっと悩むけど、こっちは私からで良いかな?待ち合わせしてそこから、ってことで。
未来の……はぁ。( 隠す気のない呆れ )喧嘩になって拗らせようと楽しむカップルなんて、絶対俺らだけでしょ。( 小声で )じゃあ、凛都の方から初めて貰っても良いですか?
腹黒シナモンロール……一理ありますね。( こく / え? )それから雛さんのこと呼んだのは本当です。ピューロランドに皆で行こうって。サムくんに会えたら良いんですけど……!あ、絶対推しのネームプレート作りましょうね!( オタク感丸出し )
| トピック検索 |