♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
たまにはかわいいゆーちゃんもいいじゃん、かっこいいゆーちゃんも色んなゆーちゃん見たいなあ( いい感じにまとめるな / 弟扱い中 )うん、好きだよ、だーいすきっ!銀河系でいちばん好き~?~っ!!もうゆーちゃんといると胸の奥キュンキュンしっぱなしだよ( 身振り手振りバッ / このくらいスキ! )…うん、そうだね。神様が妬むくらいイチャイチャしなきゃ( ふふ / 手を取り指絡めてにぎにぎ )
オレがいないとダメになってよ、オレじゃなきゃ詩乃はダメでしょ?それとも他の人に支えられたい?( 意地悪言わないの )ネックレスを異性に贈るってのは、オレのもの、独占欲って意味があるんだってね( くふふ / 楽しまないの! )詩乃が居なきゃもうオレは既にダメだよってくらいの存在だよ、ありがとう。そのままで充分( ふふ / 嬉 )……詩乃っていつもいきなりなところあるよね( 瞳パチクリ / びっくり… )
じゃあ長いのやってる時は雑談イチャイチャはお休みすることにしよ、長いやつ、雑談イチャイチャって交互にやってこうよ( うんうん )いいね、じゃあオレらはピューロランドデートに決まり。あー…姉さんも呼ぶ?妹ちゃんも一緒に4人で行こっか、ピューロランド( ニコ / 決まり )そしたら姉さんのプロフィール、一旦作ってきたりしてもいい?( うず / 詳細を書きたい設定厨 )
そうだなあ、それでもいいんだけど僕しののんに嫉妬しないから…( お友達大好き )例えば文化祭とか部活動とかその空間には自分は絶対入れないし邪魔したくないけど、でもその人自分の恋人デス!!ってなる感じ…なんて言えばいいのかな、う~ん…( 語彙力ないもんね / 助けて結斗君! )ううん、僕も楽しいからあれもこれも話したくなっちゃうし…みさしのに負けないくらい僕らも見せつけちゃお( ねーっ / にへ )
| トピック検索 |