♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
そうですよ、一人で抱えないでくださいね。( うんうん )……凛都が名前呼んでくれるの嬉しいです。( ふふ / 頬ゆるゆる )実は俺もあるんですよね。詩乃さんに相談したんで多分大丈夫だと思いますけど……( クロミ型クッキーの入った袋差し出し )ハッピーバレンタイン、凛都。( 頭ぽん )あれ、いつも緊張してたんですか?……なんて、相変わらずですね、凛都は。( 頬染める様子に満足げに笑みを溢してはそっと抱き留め )
ええっ、そんなに?( 目ぱちぱち )三咲って結構重いよね、私に負けないくらい。( ぽつ )えっ、何これ可愛い……!ほんとに私のこと気にしてくれてたんだ……( 瞳輝かせ / 隠しきれない喜び )私からも、これ。このピアス、三咲みたいだなって思って気付いたら買っちゃってたんだ。貰ってくれる……?( シナモンらしい水色のピアス取り出し )久しぶりすぎて、なんか付き合ったばかりの頃みたい。( じっと見詰め返すも恥じらうよう瞳伏せ )
| トピック検索 |