♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
ふふふ、三咲君としののんにゆーちゃんが怒られないように僕もちゃんとゆーちゃんに頼らなきゃね( えへへ / 嬉 )あっ!えっと、これ!( 綺麗にラッピングされた小包み渡し / もしや )大大大大遅刻だけど、はっぴーばれんたいん、ゆいと…( ぐう / 慣れないから恥ずかしいね )ひ、久しぶりのゆーちゃんだから、なんかいつもより緊張しちゃって…でももう我慢できない、ゆーちゃんっ!( 口付けされ頬染めて思わず目線逸らすも抑えきれられなくなった衝動で思いきり飛びつきぎゅっと )
いいよ、受け止められなくなって溢れかえっても詩乃の心に隙間ができないくらいずっと愛を注ぎ続けるから、ね( ふふ / 重 )あ、そうだ。遅くなりました。これ見つけた時絶対似合うと思ったんだよね。ハッピーバレンタイン、詩乃( 星双子模様したネックレス首にかけ / 満足 )…ねえ、なんで。オレの方見て、ほら( 口尖らせむす / 抱き締める力強めて視線を目で追って見つめ )
| トピック検索 |