♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
すべて睡眠……えっ私ゲームに費やすんですけどそれは( ダメ人間に変わりなし )やっぱりそんな感じなんですね、高校の部活動なんかだときついのもあってほとんどが経験者な気がしますが、サークルは気軽にできるんですかね?練習は継続しないことには上手くなりませんからね……( うんうん )主様はやっぱり私の癒しです……!
ですよね、お互いがお互いを思いやるがゆえのセコムなのめっちゃ可愛いです……もうこの四人は尊すぎていくらでも妄想が捗りますね!( 合掌 )何その兄妹可愛い!推す!推します!!……結斗はそれらを見守る母親( ← )ですかね、怒りながらも最終的には甘く接するママです!詩乃は多分末っ子ですね( 謎の家族構成 )そうです、仮装してパーティーを開くんです!!皆ハロウィンの仮装しながらハロウィン衣装のサンリオぬいぐるみぎゅっとして、それで写真をですね……( 尊い )
> 三咲
……はぁ、結局伝わるんですね。凛都といい詩乃さんといい、なんで口が軽いんですかまったく。( 腕組み )どれだけ聞けば気が済むんですか本当に……繋がり強すぎません?俺はそういうところで困ってるんですけど。三咲さんも含めて皆お喋りだし( ぽつ )それがからかってるってことですよ、三咲さん。大体俺と凛都の問題なのに介入する必要あります?( これ見よがしな溜め息 )しょうがないじゃないですか、俺はこれが素なんですから。急に変えろって無理な話ですよ。
> 凛都
うんうん、ゆっくりで良いよりっちゃん。
( 瞳を輝かせてそれは凄く楽しそうにお菓子やミルクティーを口にする彼女を目にすると自然と笑みが零れた。用意して良かった、と心からそう思える。彼女といると元気が貰えるし笑顔になれる。だから一緒にいて心地よいのだと思う。お菓子を頬張っていたかと思えば鞄を漁りだす彼女にぱちりと瞬きをした後、ゆったりとした口調で急がなくて良い旨を伝え。しかしどんどん、楽しげに続く言葉は止まることを知らない様。ゆるりと相槌を打ちながらそれらを聞いて、本人たちではないのに嬉しく思えるのは余計か。付き合った当初は色々と困っていたようで相談されていたのが今となっては懐かしい。こうして恋愛話を交わすことができるの自体も嬉しいのである。ミルクティーを一口飲むと微笑み、彼女の持つぬいぐるみを汚さないようにそっとぽんと触れてみて )んーん、全然。良かったね、りっちゃん嬉しそう。
| トピック検索 |