♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
暇な時間あれば全て睡眠に費やしてしまう典型的なダメ人間で悲しいです…( ちゃんと夜寝ろ )経験者の方と未経験者の方の割合は4対6くらいですかね…!大学生になって始めてみた!って方も多いみたいで自分もその一人です!練習してもしても上手くなりませんが!( 一生初心者 )ええんもちろんですよ、離しやしません…( 強く固い握手 )
塩砂糖なお二人はほんとに可愛らしくてちょうどよくて最強です…ほんとに推し…( 拝み )えええそれ最高ですセコムかわいいかわいい( 悶え )三咲も結斗くんのことを面白半分からかいながらも凛都に何かあると「りったん、モテモテだねえ」なんて言葉かけつつ実は気にかけていて、凛都と三咲は意外とゆるゆるっと仲良さそうな兄妹、みたいな感じですかね!かわいい!( 可愛い )
ハロウィンパーティーといえば!!!仮装しか!!!ないじゃないですか!!!( だだん )ゆいりつぜひキョンシーを!!!みさしのぜひ天使と悪魔を!!!( 妄想中… )
> 結斗
りっちゃんがね!って詩乃が楽しそうに話してたよ。相変わらずおてんば姫だねえ、りったん( くく )ゆーちゃんはたまに砂糖すぎて困っちゃう、ってりったん言ってたなあ。あとは…( ペラペラ話すな! )からかってないよ、興味があるから聞いちゃうんだよね。ほらゆーくん初めの方りったんにさえツンケンしてたから付き合ったって聞いた時オレと詩乃びっくりしてし。( 思い出しうんうん )
> 詩乃
あ、えっとね…あの、
( 色とりどりのお菓子と自分も大好きなミルクティーに瞳をキラキラと輝かせいただきますと一言口の中いっぱいに頬張っていれば彼女に真っ先に話したいと思い誰にも言わなかった話題のことを思い出し"あっ!"とガサゴソと鞄を漁りだし取り出したのはあの日に取ってもらった某ぬいぐるみ。口いっぱいのお菓子を飲み込めば満面の笑みで彼女にぬいぐるみを見せるように前へ差し出し「ゆーちゃんが取ってくれたの!」とその言葉が堰を切ったようにゲームセンターで一緒にぬいぐるみをとったこと、そしてお互い同じサンリオキャラのぬいぐるみをゲットしおそろいになったということ、実はおそろいの物を持つのは初めてだったということ、一緒に夕日を見た事など思い出される出来事全て時に恥ずかしそうにしかしそれはまた嬉しそうに話出せば止まらず。)その日のゆーちゃんはね、甘々でお砂糖でキュン死にする~ってなって、って僕ばっかこんな話しちゃってしののんごめん!
| トピック検索 |