♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
時間を上手く使える人って本当に凄いですよね、余裕持っているだけで何事も冷静に取り組めるような気がしますし!あくまでも持論ですが!( うんうん )
音楽系楽しいですけどやはり大学のサークルですと経験者が多いのかな?なんてイメージがあるのですがどうでしょうか?弾けないとなると琴かマンドリン辺りですかね、ギターなんかもありますが、それらとなると未経験が多いのでしょうか……( うむ )えっ好きです主様、ずっと傍にいさせてくださ( 強制終了 )
詩乃はいつでもお砂糖、結斗は周りへの塩と恋人への砂糖の差が激しいですからね……!個人的にお互いがお互いのセコムだと可愛いなぁなんて思ってます、結斗は悪く言いながらも三咲のこと考えてるので詩乃に何かあったらすぐ報告しますし、詩乃は結斗にりっちゃんに酷いことしたら許さないよ!とか言いながらも結くんがちやほやされてた!だめ!って周りを観察してるんです( 長い )サンリオ絶対楽しいですよね!青い鳥で見る度行きたい気持ちがぶわって広がって仕方ないですうう( 机ばんっ )みさしのの話題でちらっと出しましたが今月はハロウィンですし!あっハロウィンといえばハロウィンパーティーなんかも楽しいかもですね!( 止まらない欲 )
> 三咲
聞いたんですか……凛都の馬鹿が( ぽつ )無自覚とかよくわからないんですけど。そういうの要らないんで( 手振り )……うるっさいですねもう!貴方に言う必要がないって言ってるんです、わかりますよね。からかうのも大概にしてください( 溜め息つくと珈琲を一口啜り )
> 凛都
お邪魔されまぁす!
( 抱き締め返してくれたことに心がほわりと温かくなるのを感じながら少しふざけたように彼女の言葉に乗ってみせて。彼女を先に部屋へと促した後、キッチンに行くとせっかく彼女が来ているのだ、何か飲み物やお菓子でもと考えて適当に見繕った双子星のチョコクランチとクッキー、それからミルクティーを手に部屋へと向かって。今の己の姿を見られたら呆れられるだろうと思うくらいには喜びで緩む頬は直らないらしい。彼と彼女と一緒にいるのはとても楽しいのだから仕方ないだろう。開けたままの扉からすっと部屋へと入り込めば、なぜか体育座りしている彼女が見えてついくすくすと笑ってしまって。そんなに改まらなくても良いのに。落ち着かない程きらきら眩しい部屋ではないだろうと思いながら相変わらずの双子星の時計や桃色のカーテンに目を向ける。沢山のグッズの中には皆と出会ってからの思い出も詰まっているのだ。"つまらないものですが"なんて調子で手にしたお菓子などをテーブルに置くと、椅子に座ってビーズクッションを抱き締め )これ、自由に食べて良いからね!りっちゃん、今日は何しよっか?
| トピック検索 |