♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
いやいや、時間に追われる典型的なダメ学生なだけでございます…!!もっと上手く時間を使える余裕もった大人になりたい…!( ぐぬぬ / むり )
えーんえんそうなんですよおお!!しかも初心者なのに音楽系のサークルに楽しそうだからと入った矢先にこれです!全然弾けない!指が追いつかない!練習量が鳥頭すぎて人の2倍になってしまいます…頭良くなりたい…( すん )私も大好きです、日々の癒しは貴方様しかいません( 本当に )
いつなん時もやはり可愛いですし結斗くんのツンに萌え散らかしつつ詩乃ちゃんの可愛さにKOしました、尊いですやっぱりうちわを作るべき…( 作るな )凛都に甘々で他の人には厳しめな結斗くん可愛すぎて萌え禿げました、ぜひそのままでいてください( アーメン )連れていきたかったです!ほんとにほんとに一緒に行きたい!!!一緒にサンリオでキャッキャしたい!!!( じたばた )
> 結斗
見てた、というか聞いたって感じかなあ( 彼女から彼女へ )まあ自覚ありで甘やかしてますし、ゆーくんは無自覚そうだから罪な男だねえ( ふふ )ええ、つれないねぇ。それとも恥ずかしいの?( きょと / 煽るな )
> 詩乃
お邪魔しまーーす!!
( ぎゅ、と大好きな彼女から抱きしめてもらうとそれは嬉しそうにこちらもめいいっぱい抱き締め返し"お世話になります!"と一言家の中へ。階段を上がって1番初めに見える扉が彼女の部屋であるのはもう幾度となくお邪魔させてもらっているため知っている。先に部屋へ入っているよう促されればそっと扉を開け、部屋の中に。そしてそこに広がるのは相変わらずキラキラとパステルカラーでまとめられたとてもとても可愛らしい部屋。某双子星のキャラでまとめられたメルヘンチックな部屋にまた自分の部屋とは大違いだな、なんて考えていて。自身の部屋と言えば黒い家具でまとめられていて可愛いとは裏腹どちらかと言うと推しバンドのグッズなんかでまとめられているので一目で自分がV系好きのバンギャだというのがわかってしまう。もちろん今の自分の部屋もたいそう気に入っているが、こういった女の子らしい部屋も憧れないわけではなくて。くるり一周部屋を見渡し、空いているスペースに荷物を降ろせば腰もおろし体育座りで彼女を待ち。)
| トピック検索 |