♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
んんんんやめるわけないじゃないですかあ!!!( だあん / 煩い )私ももちろん楽しいです!!ほんとに時間の使い方が下手くそすぎて時間が取れなく申し訳なかったです…バイト学校バイト学校サークルみたいな時間に追われていまして…音楽系のサークルなので練習もしなきゃいけなくて過労死するかと…!!忙しさ落ち着いたと思いますのでまたいっぱいイチャイチャしましょう!( キモい )
わひゃああ!!!素敵にしっかり締めていただいてありがとうございます…!!相変わらず娘息子たちが可愛すぎて愛しさが爆発しました、愛しい( アーメン / 合掌 )あっ。ちなみにこの間ピューロランド閉園間近に滑り込んで行ったのですが、チケットがキキララでえっ、運命??と思いました!!そして思わず激カワヘアクリップをゲットしてしまい、さらにはポチャッコと写真まで撮りまして…運命が重なりすぎて貴方様がいるのでは?と疑いました…( うんうん )
> 結斗
わあ、ゆーくんもりったんのことめちゃくちゃに甘やかすタイプなんだねえ( ゆるり / くすくす )ちなみにりったんの好きなところと直してほしいところ、1個ずつ答えてくーださい。はい、どうぞ。( はい / 無茶振り )
> 詩乃
しーののん!!凛都がきましたよー!
( 嬉々として親友の家のインターホンを鳴らし、カメラへ向かって大きな声で自分がやってきたことを伝えればしばし彼女がやってくるのをその場で待つことにして。本日はテスト週間も終え、勉強やら課題やらから解放され学生にとってはテスト後のご褒美日。テストを終えたらお泊まりの女子会をしようともう数週間前から決まっていて今日はその当日であり、昨日は楽しみすぎて遠足前の小学生かと思うくらいに眠れずにやっと寝れたと思えばすぐに朝はやってきてほぼ睡眠時間は取れずにいたのだが、それさえも全く気にならないほど身体も心も快晴である。鞄いっぱいのお菓子とジュース、そしてテスト前に取ってもらった某悪魔ちゃんのぬいぐるみ。話したいことは山ほどあってどれから話そうかとぐるぐると考えていて。)
| トピック検索 |