♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
んあ~~~~懐かしい!!!私も黄色の双子推しでとにかく片割れ君をめちゃくちゃに愛でておりました、懐かしい!( んんん )私がショタに目覚めたのは紛れもなく彼の影響ですな……( 濡れ衣 )推しが神様でお賽銭箱なのでライブに行くと厄祓いになるしグッズを買うと運気が上がるんです、そうなんです( 違います )
4人とも可愛いところもありつつ+?αの爆撃級の萌えを持っているのでギャップで息も絶え絶えです…可愛いとかっこいいで埋め尽くされている…( !?息、してる? )な、なるほど!天才ですか…?これはもう作る方針で行くしか…( 増えていく鍵垢 )ではではお次は休日デート、ダブルデート、男女別々にて秘密の恋バナ回なんてのはいかがでしょう…?( ネーミングセンスよ )えええ、悩みます!でも偏見なのですが先輩付けよりもさん付けの方が親しく感じるので、さん付けに1票!( びしっ )
いやいや…!ギリギリ10代のギリギリ学生ですので長い年月を重ねてしまっていますよ…!!階段を登るだけで息切れ、少し走ると死にかけますのでなかなかのご老体です!( 自慢出来ることじゃない )
> 結斗
んーと…
( 彼がこうして家に来てくれようとするのはもう何回目か。自身の兄や弟がゲーム好きということもありよく最新ゲームがリビングには立ち並んでいる。男二人がゲーム好きということもあり教えてもらいながらプレイすることもしばしば、普段からやり込むことも多い。そして彼も学年屈指の秀才という肩書きを持ちがらゲームも他者から絶賛されるほどにうまかった。そんな彼と一緒にああでもない、こうでもない、いいぞその調子と肩を並べながらゲームをする時間は何よりも楽しく、またプレイの参考にもなってくれるわけで。最近新しく出たRPGもそう言えば兄が買ってきていたなと思い出しながら都合の良い日を模索してみて。)休日はわかんないけど、平日はいつもお兄も弟も部活で遅いからいつでも来れるよ~
> 詩乃
…、ふふ、詩乃は可愛いねえ
( 頬ではなく唇に感じた感触に一瞬理解が追いつかず次いで隣の彼女を見上げればなんでもない様にこのメニューがいい!と屈託のない笑顔を向けられ、普段から人に全くの隙を見せることをせずからかったり意地悪したりとしている自分がしてやられたと肩すくめればお手上げですよ、とでも言うように笑い含みつつそんな言葉をかけながら頬に触れ、その頬の柔らかい膨らみを摘んでみたり。僅かな隙だって見せてしまうのはきっと彼女だからなのであろう。いつもなら絶対に自分の食べたいと思った物を譲る気なんてさらさらないが今回ばかりは彼女に負けてしまったなと思うので期間限定のものを頼むことにして。好きな食べ物にしても彼女の前ではゆるゆると自分最優先な考えなんて下がってきてしまう。そっか、とひとつ返事すれば店員さんを呼び、メニューを指さしながらそれを頼み。)
| トピック検索 |