♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
oh!!!ノーノーノー!最悪の事態だ、ですね!!?( ニコ厨静かに )ほんとにほんとにほんとに私の今推してる方はセブンティンの天使担当の方なのですが、この方が真面目に顔面及び外見全てが天使様でして…誕生日も日韓共通天使の日に生まれてらっしゃるので本物の天使で間違いないんだと思います、はい( 怖いです )
うあああああん!!!( じたばた )犬猫のゆいりつに天使悪魔のみさしのぐうかわでほんとに息が止まりそうです!!なんでこんな可愛いんですか?びっくりしました( 急な動悸・目眩 )私もただ4人がイチャつく妄想するだけの垢作ろうかな…ううん…( 真面目に考えるな )あばばそして私生活に少し忙しなくお返事が遅くなるばかりで本当に申し訳ございません…!!長く空きそうな時は必ずご連絡いたします、ほんとに申し訳ない…( へこへこ )つきましてはそろそろ次のシチュを考えたいな、なんて、思ってるんですが、どうですか?( ちらちら )
いや言い方が悪いで笑い散らかしてしまいましたそうですね凛都と一緒にプレイするんですね!( おい )ぬいぐるみに囲まれる詩乃ちゃんが可愛すぎて無言で連写する三咲さんもいらっしゃるかと( ただのオタク )キキララほんとに大量に送りたいです!!なんでもあげたいです!おばちゃんが買ってあげるからね!( 金欠ばばあ )
> 結斗
( 今日はどうしたのか塩なのか砂糖なのか、どちらも交互に自分に降り注ぐので甘くてしょっぱくて好きが充満し頭がクラクラとしてしまいそうである。少し意地悪な言葉もその次にやってくる甘い言葉も全部が受け止めきれずにコップに注いでいるうちに許容範囲を超え、溢れ出てしまう水のように好きが脳内をどんどん侵食してしまい、ぬいぐるみによる間接キスへの彼への返答には小さく呟くように"覚えていたらね"と返すので精一杯。周りの人を自分のペースに巻き込むのは得意である。サンリオカップルの彼女は自分についてきていつも微笑んで話を聞いてくれるし、彼の方はマイペースといえど案外ノリは良い方。しかし彼氏であるこの男、片桐結斗のみ巻き込むことは難しくむしろ飲み込まれてしまう。ペースを崩されるというわけでもなく気がついたら彼のペースになっている、不思議極まりないのだ。きっと彼にとっては仕返しにもならないのだろうけれど、ほんの少し。自分の中では仕返ししたつもりに手を取り指を絡め、恋人繋ぎすれば腕を引き。)ゆーちゃん、ぬいぐるみありがと。ほら、かーえろ!
> 詩乃
あ。詩乃照れてる
( ぱたぱたと忙しなくメニュー広げる彼女の頬はほんのり薄紅色に染まっており、耳は真っ赤で今の会話のやり取りに反応したのかと思うと可愛らしくて思わずくすくすと微笑みが零れてしまい、笑い含みながらそんな言葉をかければ自分も身を乗り出し一緒に見れるようにメニューを一読し。苺のホイップクリームたっぷりのパンケーキに今流行りのチョコミント、少し変わってチーズとはちみつが乗ったあまじょっぱいもの。たくさんある中自分が目に付くのはもちろんホイップクリームたっぷりのページでありショートケーキをこよなく愛する自分にとってはいちごやラズベリーなどベリーにホイップクリームが盛りだくさんのパンケーキで。彼女はどうだろうか、趣味は似ていえど味の趣味までは完全一致、とはいかないのでメニューに瞳を輝かせている彼女に声をかけ。)オレこの苺のやつがいい、詩乃は?
| トピック検索 |