♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
ほんとに!まったくどうしてそんな悪逆非道なことができるんでしょうか!( 最近届いたCD片手に )推しが人前に出る時はもちろん必ず綺麗な姿で現れてくださるので私もそれ相応の姿でいたいなと思いまして…( こくこく )本当に何故なんですか!?今は私KーPOPの民をしているのですが何故あんなに美しい!?ありえないんです本当に!なんであんなにきらびやかで美しいのか理解ができない…( ここまで一息 )
瞳の感じが猫っぽくて可愛いです…4人まとめて幸せになるようにおばさん頑張るからね…!という何故か強い意志がありますね( おばさん頑張れ )推し活も勤しんでいらっしゃる貴方様、めちゃくちゃかわいらしいです( 真顔やめて )急に寒くなったり暑くなったりされると馬鹿なので服が分からずに失敗して風邪引くんですよ!ほんとに馬鹿なので!( バカ )しかし今回ばかりは未だ風邪回避に成功しているのでこのままやり過ごせるかもしれません!( 普通の人は引きません )
ああ、結斗くんここにSwitchとスプラトゥーン置いておくからねいっぱいプレイするんだよ…ああ、詩乃ちゃんここにキキララのグッズとクッションたんまりと置いておくからねいっぱいもふもふするんだよ…( 限界おばさん )これはもう付き合うしかないですね!付き合うしか!( 帰ってください )
> 結斗
えっ、でも…っ、ええっ…
( さてはてどんな風にまた叱られるのかな、なんて半分ばかり飛んでくるのは注意の言葉だろうなどと期待しながら待っていれば実際飛んできた事実に一瞬だけ理解に時間がかかり思考停止。ゆっくりと自分が今ここでキスしてみて、と言われていることに気がつけばだんだんと頬に熱を集め、瞳は泳いで、手元のぬいぐるみをもっときつく抱き締め戸惑いをあらわにして。先ほど彼からもしてもらったがあれは自分からしたのではなく相手からだったので嬉しさが爆発してすきで溢れてしまうわけであり、自分からするとなるとまたわけが違う。普段から構ってほしがり故に彼によくもまあひっつき虫になっているが、これとそれもまた別物なわけでどうしようかと頭の中はぐるぐる回り。悩みに悩んだ挙句にどうしても恥ずかしさが勝ってしまいぬいぐるみに自分が口付けるとその口付けた箇所を彼の唇に触れさせ精一杯になりながら答えて。)ふ、ふたりきりの時いっぱいするから、これでゆるして、ゆーちゃん。
> 詩乃
知ってる、てかオレも好きだし
( 嘘つき、だなんて言いつつもう一度頬に口付けながら何度も伝えてくれるその好きになんとまあこの世で1番甘いものなんだろうか、と幸福感で満たされていくばかり。もちろん自身は甘党なのでこれ以上甘くなるのは幾分も構わない。想い想われることがこんなにも素敵で甘すぎるものだなんて彼女に出会うまで知らなかった、教えてくれたのが彼女でよかったと思うのは当然で。そんな甘々な恋人同士らしいことをしていれば目的地に着くのは早くカランカラン、と鈴の音が鳴る扉を開けば目の前に広がるのは可愛らしいパステルカラーの空間。自分が一番好きな色だ。店員に2人、と伝え席へ着く。そうするとお冷を持ってきてくれた店員の若い女性が微笑み漏らすと"お似合いのカップルさんですね"だなんて言葉をかけてきて。当然その言葉に返す言葉は決まっていて。)ふふ、ありがとうございます。オレの彼女、可愛いでしょ?
| トピック検索 |