♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
推しが金銭を吸い取っていく……だめですねけしからん!( 手にはCDの予約票が )ライブなんか周りに可愛い子沢山いますからね……前列だったら特によく見えますしお互いが!自分磨き大切ですよね……!( うんうん )目が大きくならないのはどうにもしようがありません……わかります……推しはどうしてあんなにぱっちりしてて綺麗なのでしょう( 当然! )
良かったです……凛都ちゃんちょっと目の形悩みましたけどやっぱりこれで正解ですね!!!( どや / ?? )是非四人纏めて推してください……!皆可愛い!これはもう推さないという選択肢はありません!( 腕組み )はい、もう明日事前登録してたアプリとひきまるが開始するので楽しみ過ぎます……( そわ )寝込みがちだなんて無理なさらないでくださいね!?主様がいらっしゃらないと寂しいです!( ここぞとばかりに )そうですね、推しの幸せを願いながらカップルちゃんたちも眺めて幸せに浸りましょうか……( 危ない人 )
結斗に貢いだらツンデレが見られますよ……( 結斗「俺は物になんて釣られませんよ。あ、でもその最新ゲームは置いていってください。プレイされないゲームとか可哀想なんで」 / 素直になれ )詩乃はですね、単純かつ純粋なので大きいぬいぐるみねだりますよ、危険ですよ( 詩乃「ねぇ、あの大きいの欲しい!キキとララどっちも!」 )主様のことは大好きですのであながち間違いでは( 間違いです )
> 凛都
いえ、別に。これくらい当然ですから。
( 彼女の言葉も素直に受け止めることなくさらりと交わしてみせる。照れ隠しだなんて言われることもなくはないが、彼女の前で甘い表情など出せやしない。しかし彼女の満面の笑みには相変わらずの破壊力が。ぬいぐるみを抱き締めながら笑顔でいる彼女なんて可愛くないはずがない。方言が出てしまったと恥ずかしがるところもまた、明るい彼女が他には見せない表情な気がして優越感を感じる。やっぱり好きだな、なんて微笑ましく思いながら彼女の背を見詰めていれば、突如として恥ずかしげもなくちゅー、だなんてぬいぐるみで遊びだす。周りの視線が此方に集まってきているのに気付くも、さすがに人前で怒ることが憚られれば、どうしたら良いのかと思案を。辺り見回し人々の中に彼女を狙う同級生がいることに気付くと悪戯っぽく微笑んでひとつの提案を。人差し指で自身の唇を指差してから彼女の唇に触れさせ、それからぬいぐるみ同士を触れさせ合うことでその意味を示してはじっと見詰めて )凛都。お礼なら俺にしてくれませんか?
> 三咲
三咲の嘘つき、絶対わかってるでしょ?
( もう一回、だなんてねだるのも、頬を近付けてくるのもその行為に気付いていなければしないだろう。彼が悪戯好きなことくらいはさすがにわかっている。仕返ししようとしてもすぐに彼のペースに乗せられてしまうのが少しだけ嬉しく、また憎らしくもある。彼がこうして意地悪をしてくるのが愛ゆえだから。彼が普段から悩んでくれていることにはまったく気付かないわりに、彼へと向けられる女の子からの好意にはすぐに気付いてしまうのだ。"三咲は私のもの"なんて独占欲じみたものは口にしないけれど、人に言い寄られているのを見ると溢れてきそうになる。人気者だというのは百も承知、でも一緒にいるときだけは独り占めさせて欲しい。そんな思いを込めながら改めて頬へと口付けを。繋いだ手を離さぬようきゅ、と少しだけ力を込めては彼をそっと見上げる。それから普段から何度口にしているかわからない言葉をぽつりと呟き )大好きだよ、三咲。
| トピック検索 |