♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
サンリオ文房具持ち歩いているだなんて女の子らしくって可愛さの塊ですな??こちらクソオタクなので文房具ほぼグッズばかりでございます…( 女子力身につけような )ううう一緒に入って写真パシャパシャ撮りまくって帰りにプリクラ撮ってキャッキャしたいです…えっできないこともない…??( はっ / 無茶言うな )
!?!?!?!?!?っ、!?、!?!?( 言葉にならない衝撃 )えっあっ、のたうち回ってジャンプしながら発狂して駆け回りました…( キモさの擬人化 )結斗くんにしろ三咲にしろイメージそのままで可愛すぎて干からびました可愛いですうあーーん可愛い!( ごろごろ / 静まれ )はあはあっ、頑張れ私!行けるぞ、二徹くらいすれば見終わることは可能だ!イケイケ私!( 生き急ぎ野郎 )雨上がりのお二人はもう最強!感がありますな…!あそこらへんで言いますと天の月さんがずっっっっとめちゃめちゃ好きで今や遠い人となってしまい嬉しい反面寂しいです( しみじみ )
まったく!詩乃ちゃんと言い、貴方様と言い!罪な男ね、三咲くんってば!( 三咲「まあオレくらいになればそんなの当たり前なんだよねえ、いちごミルクくれてもいいんだよ?」 / ねだるな )彼女ちゃん達ぷんすこしつつ自分達もモテモテなのに気づいてほしい苦悩する彼氏くんらも可愛すぎて拝めます( 合掌合掌! )んぐっっっ( 尊死 )そんな可愛いこと言われちゃ私の心臓が100個あっても足りません…私も創作男女でここまで話が合うの貴方様が初めてです( 強く固い握手 )
> 結斗
~~~っっ!!ゆーちゃん、だいすきーっ!!
( 普段滅多に聞くことないその言葉に一瞬何事かと瞳はためかせるもそれを噛み砕く暇もなく触れるだけの口付け落とされまたもや頭はフリーズ状態。じわじわとゆっくり今起こったことが頭の中でフィードバックすれば心臓は高鳴り、脳内の10割占めるは好きの二文字。自身の周りにハートマーク飛び散らかせてはいても立ってもいられず注意されたばかりなのに繋いでそのままにその腕に飛びつけばぎゅうっと自分の愛情伝わるように抱きつき頬は綻ぶばかりで。ゆるゆるに緩んだ頬は直るという事を知らないのか、傍から見れば"自分彼の事大好きです!"というのが分かるくらいの緩んだ表情。今日はもう少し一緒にいたいという思いが昨日より強まってしまいなにか引き止める方法探せば立ち並ぶ建物の中にゲームセンター。ゲームセンターのクレーンゲームに某メロディうさぎに登場するライバル的ポジの黒い悪魔のようなキャラが目に入り。サンリオカップルのような熱はないが、その彼女の影響で好きになりつつあるそのキャラを指させば腕を引き。)ゆーちゃん、僕あれ欲しい!あのクレーンゲームのやつ!!
> 詩乃
5分か10分でいいから、やろうねえ。あと毎日オレが花丸だったらキキララ描いてあげる。やれば出来るんだからやってください。
( 目に見えて漫画のようにショックな顔をする彼女に思わずふふ、と笑いが漏れ元気づけるように頭に手を乗せればそのままよく出来ました、と言わんばかりによしよしと撫でてみて。テストが終了すればピューロランドへ行けるのはもちろんこちらとしてもご褒美であり楽しみな予定の他ない。携帯端末のカレンダーアプリにしっかりとテスト終了した週の休日に"ピューロランド 詩乃"と書き込み自然とにやけてしまうわけで。男なのにそんなキャラが好きだなんて気持ち悪い、そういうのは女の子が好きなんだよ、と歴代彼女に言われた言葉を気にしたことは一切ないが、いつだって鮮明に思い出すことができる。自分の好きなものを自分の好きな人と共有できている今が幸せだなと改めて実感する。こうして自分の事を分かってくれるのはこの先彼女だけであろう、そして彼女以外に現れることなんてないだろうなと思うと好きが募るばかりでふと思い立っては身支度済ませ鞄を背負い際に可愛らしくリップ音立てながら口付け落とし何もないような顔でまた微笑みカフェに寄ろうだなんて彼女の事を見透かした提案を。)ほらもう帰ろ、詩乃が行きたかったカフェ閉まっちゃうよ?
| トピック検索 |