♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
うええん私ももちろん連れてってあげたいです一緒にはしゃぎ回って推しくんグッズで推し活したいです!!!そして子供らの話で盛り上がって喉枯れるまで話したいですううん!!!( 夢物語やな )
ピースの仕方も個性が出そうで可愛いですよね、棒立ちピースの結斗くん、ピースッ!って感じの凛都、控えめピースの詩乃ちゃんに指先折れたうさぎピースの三咲…( ピースで妄想やめて )嬉しすぎてヴンッと揺れた(!?)のでとりあえず貴方様を抱きしめます…( ぎゅ )わきゃーー!良いですな、良いです!!留守君の民でした…!すこ…!rootくんもよいですな…!私はnnmr君です…!( 趣味があってはしゃぐオタク )
撮られまくって満足気の三咲くんと耳付きを無理やり着させられ虚無虚無プリンの結斗くんも見たいですな!( やめてやれ )それでは僭越ながら回させていただきますので、キャラ会話は蹴ってもらっても拾ってもらっても大丈夫です!!
> 結斗
ふふ、ゆーちゃんとおしゃべりできて嬉しかった!( えへへ )てことで一旦こっちに集中、ということで!改めてよろしくね、ゆーちゃん( にい )
*
じゃ、またあしたー!
( 帰りの会が終了すれば真っ先に身支度済ませればにっこにこの緩んだ笑顔でゆるふわサンリオカップルに勢いよくブンブンと手を振れば駆け足気味に教室を飛び出し階段をテンポよく飛ばし飛ばしに降りていき。何事かと口を開きポカンとしていた2人に事情を説明するのは後に回して今は真っ先に1階の教室を目指していて。学年違えば当然クラスも違う、そんなわけで自分はいつも教室にて2人のラブラブっぷりを見る度に大好きな彼が浮かんでは会いたい気持ち募るばかり。毎日一緒に帰っているため会わない日のが少ないのだが、ソレはソレ。コレはコレ。お目当ての教室辿り着けばまだ人が溜まっている教室の扉から思い切り大声で。)ゆーーちゃんっ!かーえろーーっ!
> 詩乃
詩乃がよしよししてくれたらからオレもやる気出さなきゃなあ( ゆるゆる )可愛い詩乃がいーっぱい見れてよかったよ、改めてよろしくね、オレの彼女ちゃん( ふふ )
*
…すごい勢いだったねえ
( 風の如く去っていった友人に一瞬気をとられ呆けた表情を浮かべてしまったが一転。きっと年下の彼に会いに行ったんだろう、と簡潔な答え見い出せば同じく呆けている彼女にそっと声をかけてみて。びっくりしていたのはやはり彼女も同じなようでその様子は何だか可愛いらしく無意味にも髪を指先に絡ませクルクルと遊んではこの後の時間を自分らもどうしようかとひと悩み。そう言えばテストを2週間後に控えているわけで、彼女の成績は乏しくなくこのままだとまたテストから解放された期間補習地獄になってしまうのか、またデートできないのかというのは好ましくない。今からやれば教師らも白目向くほどの高得点取れるのではないかと考えに至り提案をして。)詩乃、この後テストのお勉強するのはどう?
| トピック検索 |