♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
何度かピューロランドさんへお邪魔させてもらってるんですが、未だかつてあのレストランで食事したことがないので次に行く予定があるので絶対に食してきます…!そしてサンリオに行きながら子供たちのことを思い出します…( 親バカ )
う、うわああ!!ド定番キャラカチューシャでおそろいキャラTシャツのゆいりつ、キャラに合わせたバウンドコーデのみさしの…!?!?何ですか、その尊い空間!4人の集合写真を撮るキャストさんになりたいですそのまま画像持って帰りたい…( 盗難です )渋る結斗くんにほらほら!と被せる凛都にノリノリで写真撮り始める三咲と一緒に写る詩乃ちゃん…( 合掌 / そして尊死 )あ、やはりキャラ設定の際の青色の歌う人はcolonくんでしたか…!?それともsrrさん…!?( 元歌い手厨静かに )
お揃いのサンリオパーカー…( 尊すぎて無音の涙 )尊すぎて思わず合掌が止まりません、永遠と拝んでます、神です( そろそろお賽銭 )あわーーー!まとまらずにごめんなさいなんですが、みんなテスト2週間前くらいでゆいりつ放課後デート、みさしの放課後お勉強タイムでもよいですか時間軸合わせたいと思いまして…( 土下座ずさ )そうですね、やっぱりいっぱい遊べる( おい )2年生、結斗くん1年生でいかがでしょう…!お付き合いして各カップル半年、みたいな…!
> 結斗
う?ん、やっぱりゆーちゃんはたまにというか結構考えてることが鬼というか鬼畜というか( うんうん… / しみじみ )い、いじめるのはナシだけどゲームはしたい、です!ゆーちゃんとゲームするの、僕好きだから( あわあわ / 後にえへへ )いや、早っ!…お兄に取られた気分( むう / 不貞腐れない )
> 詩乃
おわあ。そんなわけで詩乃はオレを労わなきゃダメなんですよお( 頭ぽふぽふ / 理由になってぬ )ふふ、ほらほらほっぺ緩んでますけど~?( ほっぺ摘みむにーっ / ふは )…あ。それか次のテスト平均点取れたら行く、とかにする?( 思いつきぴこんっ / なぜ… )
| トピック検索 |