♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
パワーワード製造機……なかなか凄いですね……( うむ )ボードレートは絶対案件ですええ、それからシナモンカフェでスイーツ食べて……あっぐでたまのローストビーフ丼凄い美味しいのでおすすめです!( 妄想が捗る )
普段かなりクール系ですからね!ギャップですギャップ!良きですね!( 親馬鹿? )?夢の国ってあのねずみさんのですか……だとしたら凛都ちゃんたちがミッ/キー、ミ/ニー、三咲くんたちはダッ/フィー、シェ/リー/メイとかどうでしょう。どこに行くにせよカチューシャ( 結斗のみ気乗りせず強制 )して欲しいですね……( 妄想という夢の国へ / ?? )私は歌い手さんがやばいです……リアコはしてませんが尊すぎてもう……( あは / ← )
キャラクターが早くも確立してるの凄いですよね……これはお泊まり会でお揃いのサンリオパーカーを着て貰わないと!!良いですねそれ!……あっ、私長くなればなる程返しが遅くなる危険性が高いのでそこだけご了承くださいませ!恐らく尊すぎてすぐ書き上げてしまいますけど……!と、そういえばこの子たちの年齢は如何しましょう?結斗は間違いなく一年or二年ですが……!!
三咲くんと凛都ちゃんの為なら……うっ、お金なんて惜しくは……!( ぐ / 貢ぐ )詩乃はキキララを与えればなつきますし、結斗は真っ直ぐに好き!!って言われればでれます、ちょろいです( え )
> 凛都
ええ、最高難易度以外なんて簡単すぎてつまらないじゃないですか。難しい方が楽しくないですか?( 真顔で首傾げ / 怖 )……本当にしてあげましょうか?( にっこり )新しいゲームってもしかして……!良いですね、行かせてください。( 即答 )
> 三咲
……三咲好き!( ぎゅうう / 萌えが爆発した模様 )さすが!……三咲が彼女って言ってくれたあ( ぽつ / 頬ゆる )やった、それ名案!早く放課後にならないかなぁ……( 早くもわくわくと胸踊らせ )
| トピック検索 |