♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
( もういっそ一緒に4人組の猫カフェを作りますか?コラボメニューはたのみしました!( まず猫がいない )ひなさよちゃんの青春物語もぜひとも番外編でやりたいですね!!時すでに彩夜ちゃんの未来の彼氏様の像を自分はコソコソと作っていたんですけど…( はやいよ )
夢の中ですと凛都は専門学校を無事卒業してカリスマ美容師になっていて詩乃ちゃんは学校の先生、三咲はエリート商社マン、結斗君は大学の非常勤講師をしておりました…!あまりにリアルだったのでびっくりしましたね!居酒屋で4人でワイワイしていて上にあげた職業の話をしてました…( 夢の内容尽く覚えているタイプ )
やはり某刀ゲームは今となっては誰しも通る道になっているのですね!自分も粟田口の男前ニキに生涯を捧げる勢いでやっておりました、痛バやらぬいやら黒歴史がたんまりも今でも残っております( 押し入れの奥に封印中 )Vの沼もなかなか深く女性人気や男性人気でキャラもそれぞれ違うので楽しいんです~~!こちらも分かりやすくとりあえずショ( 終わり ))
| トピック検索 |