♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
……え?
( 売り上げが上々で良かった、と話していると突然バタバタと走ってくる足音が聞こえてくる。当然その主が誰か、なんてわかりきっているから突っ込みもしなかったが。僕の、なんて独占欲を全面に出すような言葉には暫し言葉を失って。彼女は何を言っているのだろうか。クラスメイトも「え、え?」と混乱している様子であったが、理解すると笑い出して。それにつられるようにくすくすと笑う。ああ、相変わらずこの人は。勘違いして一人で突っ走って、時々自分のことを置いてきぼりにして。だから支えてあげないとだめなんだな、なんて改めて思い出せば、ひとしきり笑った後に勘違いを正し。クラスメイトの前ではあるが、彼女から言い出したのだから少しくらいは良いだろう。腕に抱き付く手を離すと指を絡めて恋人繋ぎにし )
まったく、ちゃんと確認してくださいよ。俺ら、クラスのカフェの売り上げの話してただけですよ?
◎
うん。どっちも!
( 注文を決めるまでの間に妹たちが撮ってきた写真を見ながら感心し。自分には特に推しというような人はおらず、好きな人はと聞かれたら隣の彼を挙げてしまうほどだから気持ちはわからないが楽しそうなのはよく伝わり。彼の持つ携帯を覗き込んで「凄いねえ」なんて。そうしながらも気持ちは次のボートライド、キキララのトゥインクルツアー、マイメロードドライブなどのアトラクションへと向いていて。その一方で彼の姉と自分の妹は楽しそうにメニュー決めの最中。「うーん……メルのいちごパフェとカプチーノのコーヒーさつまいもスティックが気になるんですよね」歳が6つも離れているという衝撃の事実を忘れるほどに仲良さそうにしている二人。やっぱり一緒にきたのは正解だったようで。ようやく妹の注文が決まったのを見ると彼へと注文を促して )
三咲、二人とも決まったって。
| トピック検索 |