♡ 2018-04-01 01:53:27 |
|
通報 |
でもちょっと距離近い子いたし、僕は別にモテてないけど…ていうか今その話関係ないじゃん
( 上と下に男兄弟の真ん中っ子として生まれてきたため小中では男子と遊ぶことも多く、恋愛感情を抱くのは目の前の彼だけで他の男子は皆友人だと自分は信じて疑っていない。現に男子達と話が盛り上がるのは昨日のバスケの世界大会がどうだとか兄から貸してもらったゲームが面白かっただとかそんな他愛もない話である。そのためクラスメイトの男子とは仲も良く、昨年同じクラスだった男子達とも度々話す事もあり。しかし自分はその程度にしか思っておらず、また良い人や友人だと思ってる人達を彼にそう言われるとどこかムッとしたように普段ならば即反省するものの、譲れないのか言い返し。彼にとってクラスメイトの女子もそのような存在なのだろうが、今は冷静ではないために特大ブーメランが刺さっていることも気が付かず。言い合いをしたいわけではないし、ただ一緒に帰って落ち着こうとしただけなのだが、行き場のないモヤモヤは苛立ちに変わり強めの口調で気がつけば言葉が出ていて。)…三咲君としののんがそう言ってたかもしれないけど、そうやって言うゆーちゃんもどうかと思う。
◎
お、さすが詩乃お目が高い。新作のやつ可愛くて買っちゃったんだよねえ。あっこれ二つ会計同じで、こっちに詩乃でこっちは三咲ってローマ字でお願いします
( 先日季節もそろそろ変わるということでネットショッピングにて新しい服を物色していたところ不覚にも目に止まってしまったこの財布。今まで使っていたお財布はもう3年ほどの月日も経っており替え時かなと思っていた矢先の新作だったので買おうとしていた服は諦め、こちらを優先して購入。もちろん自分の気分を上げるために買ったのだがこうして彼女に自身の新しい何気ない変化を気がついてもらうのは嬉しいことで更にご機嫌に。そしてそのまま流れるようにお会計を済まし、後は名前が記入されるのを待つのみ。まあカチューシャをつければ何となくそうなるのかなと思っていればやはり聞こえてくるシャッター音に思わず笑いが漏れ。満更でもないのかカメラに向かって両手を頬に所謂ぶりっ子ポーズ決めれば、彼女の頭にもお望みのララのカチューシャをつけ、自身の携帯取り出すとそのまま二人で自撮りするよう内カメを向け。)詩乃、タイマー3秒ね。さーん、にー、いち。
| トピック検索 |