キング/赤司征十郎 2018-03-06 17:49:50 |
|
通報 |
〔花宮真〕
>赤司
この人選だから少しハラハラしたが、…ありがとな(ぽつり)キャラじゃねぇけどたまにはこういうのも悪くないと思うから。よろしく頼む(ふは、)
>キングさん
はじめまして、花宮真といいます。ええと、キングさん…とお呼びしても?(にこやか笑顔/猫かぶり)僕のことは呼びやすいように呼んでいただいて構いませんので!(笑顔キープ、)
>黄瀬
ドーモ、多分悪い噂の方で伝わってると思うけど。知ってて貰えて光栄だぜ?(ふは、/胡散臭)と、喧嘩売るのも良くねえな。えぇと、よろしく頼む(こほん、)
〔原一哉〕
>赤司
あ、そーう?そう言って貰えるとめちゃくちゃ助かるわー(にぃ、)つーか赤司めっちゃ礼儀正しいんだね?俺ずっと高圧的な感じかと思ってちょっと身構えちった。ごめんねー?(頭ぽん、)
>キングさん
はいはい、俺の事は原ちゃんでもカズヤくんでもなんでも好きなように呼んじゃってー?(挙手/積極的)そんで俺はなんて呼ぼうかな?んー…でもキングって超かっこいい名前じゃないすかぁ、やっぱキングさんとか?(ふむ、)
>黄瀬
あ、分かってくれる?アンタ超いい子。黄瀬くん…だっけ!いい子だからガム分けてあげようか!(ガム差し出し/不審者)花宮共々怒られないよう気をつけまっす、というわけでこちらこそよろしくね、黄瀬チャン?(にま/)
| トピック検索 |