キング/赤司征十郎 2018-03-06 17:49:50 |
|
通報 |
〔花宮真〕
>赤司
何も言ってねぇ!気のせいだ、気のせい(ばっ/ぶんぶん首を横に振り)…なんか怪しいんだよなぁ。本当は何か企んでんじゃないのか?(じぃ、/怪しげに見つめ)って、お前が何を企んでいても俺は止めれるだけの力はなさそうだけど(ふ、/微笑)
>キング
なんだよ、赤司と話してるとこ見てたのか…せっかくいい子ちゃんのフリしてたんだけど無駄だったみたいだな。じゃあ、これからはこの調子で行くけど…いいんだな?(首傾げ、)あー!1回でいい!なんかこそばゆいんだよな、それ(耳塞ぎ/むむ、)
〔原一哉〕
>赤司
ねー、考えちゃうね。そうそう、俺も褒められたり甘やかされたら調子に乗っちゃうの。それでよく怒られるんだけどー…甘やかしたっていいんだぜ?(視線に気が付き/ふふん)前髪切られたらたまったもんじゃないもんね。俺の前髪ってトレードマークだから!だから大人しくしとくね(ばばっ/手で前髪をガード)
>キンちゃん
ほんと?じゃー次からカズちゃんでヨロシク!いいじゃんいいじゃん、俺兄ちゃんしかいないからこういうの新鮮なの!(にひひ、/撫でるのを止めず)キンちゃんで決まり〜!カズちゃんとキンちゃんってことで…(ふは/微笑)
| トピック検索 |