キング/赤司征十郎 2018-03-06 17:49:50 |
|
通報 |
<赤司征十郎
>花宮さん
そうだと、いいですけど。何か言いましたか?( 聞いていない、ふり )みたいですね。怪しい事は企んではいませんよ、( にたり、)
>原さん
そうですね、考えなくてもいいのに…つい、考えますよ ( 苦笑い浮かべ)…かわい言い方なんてした覚えないですよ。…原さんもなんですか?( ちらり、 )ふふ、そうだね、ならないかもしれないな。( ハサミしまい/にやり )
<キング
>まこちゃん
…最初みたとき、こわそうな感じだったし…そゆうの気にしないと思ってたけど、気にするんだね。( くすっ、/)うん、そっちの方が助かる、それからーけいごも無しだからね。( 人差し指/びしっ )いいのー?まこちゃん。( 楽しげに、何度も呼び )
>カズちゃん
可愛いね、カズちゃんって呼び名、オイラ気にいったよ!わああっ、ちょっとやめてよっ。( 腕バシバシ/抵抗 )キンちゃん?新しい呼び方ー、カズちゃんなら、それでもいいよ?( 頬ポリ/照れ隠し? )
| トピック検索 |