キング/赤司征十郎 2018-03-06 17:49:50 |
|
通報 |
〔花宮真〕
>赤司
き、気のせいじゃねぇの?…ホント調子狂う…(ぽつり)へぇ…珍しく気が合うな。なにか企んでるのかと思ってたが、そうでもないらしいな?(ちら、)
>キング
そりゃ…そうですけど。少し抵抗が…(むぐ、)でもこちらの方がお好みなら。そう呼ばせていただきますよ(ふ、)
そんな子犬みたいな顔されてもッ…!そんなに呼びたきゃ好きにしてください(諦め/ゆっくり頷き)
>黄瀬
そうか?そのまま怖いって言われてる方が俺はいいと思うんだがな。ウチの選手としてスカウトしたいくらいだね(にや、)本当に気にすんな、変な事言って悪かったって。…ほんと犬みてぇだな(ふは/吹き出し、)
〔原一哉〕
>赤司
俺は気にしてないけどぉ、背後の話(こそ、/)だよねー、なんかイメージとか無駄に考えちゃうよねぇ。同感同感ー(こくん)なにそれカワイー言い方。甘やかすと調子に乗るとか俺とそっくりじゃん?(自分指差しにひひ、と笑み)おーっと…これは本当にシャレにならないやつだよな?(たらり冷や汗浮かばせ)
>キングさん
いいよん。カズちゃんってなんか新鮮だわーって感じ!弟ができたみたいなぁ(頭わしゃわしゃ、)キングちゃんって長いもんなぁ…キンちゃんって少し間抜けかな?(ちらり/相手の反応覗き)
>黄瀬
おそろいおそろい!ほー、やっぱ全員そこそこモテるわけなんだ?で、一番モテるのって誰なわけー?(こそこそ/下世話)ほんと?じゃあ俺のことも原ちゃんって呼んじゃっていいのよん、なんてね(自身指差し/手を離しにま、と笑み)
| トピック検索 |