ななしのあるじ 2018-03-02 08:10:39 |
|
通報 |
……これでよし、と。しかしこのご時世だ。5年前と比べても依頼の数は右肩下がり…。このままじゃアルやブルース達諸共食いはぐれちまう。どこかで大きな内戦やら汚職でも起きねえもんかな…。
(どこかの往来。掲示板にでかでかと手書きのビラが貼られる。方眼紙で出来たお手製のビラを気怠げに貼り付けたのは金髪オールバック、口髭を蓄え緑の迷彩服を着たサングラスの男。まばらな往来を見渡すと、誰かに話し掛けられるのを待つように傍らの長椅子に座り込んでコーンパイプを燻らせ始めた。)
「警備会社『ガルエード』。ワンちゃんのお散歩から嫌いな奴へのしっぺ返しまで、何でも承ります。 気兼ねなくご相談下さい!」
(/スペース失礼します!面白そうなトピだと感じ、書き込ませていただきました。参加させていただいてもよろしいでしょうか…?さるトピが過疎で消えてしまい持て余していた、警備会社の皮を被った犯罪組織のボスというキャラです。なりきり不慣れですがよろしくお願いします…!)
| トピック検索 |