ななしのあるじ 2018-03-02 08:10:39 |
|
通報 |
>11の坊や
その退屈の為に善行を積むなんて間抜けがする事、話しているだけでもうんざり。寿命まで待たせるなんて嫌な子だこと
(知らないのならば尚好都合、竦めた肩が物語る無知に付け入り手ぐすね引く為の誘導を止めず若々しい香りをさり気なく吸い込んで。寿命を全うしない罪を犯してくれまいかと期待していただけに幾らかがっかりした様子であったが、提案にはあべこべに目がまん丸に。「賭け事でも急にしたくなってしまったのかしら?良いわ楽しい遊びなら付き合ってあげてよ」悪魔との遊びとなれば不謹慎に違いあるまい、勝手な思い込みからころころ笑い声を立て)
素直なのは良い事。なんだか貴方ってそう言わせてしまう力があるのねぇ。んふふ嬉しい、感謝してあげるのだから喜びなさい。強気な態度に悪魔としての力技を見せたくなってしまったわ…連れて帰ろうかしら。
( / ルールに則り3レス達成しましたので此方の会話は終了とさせて頂きます、お相手ありがとうございました!なのですがS様の魂を未だ狙いたいらしい悪魔で宜しければ、引き続き何処かでお話させて頂く事は可能でしょうか?勿論お断り頂いても大丈夫ですので…! )
| トピック検索 |