2018-02-25 02:22:09 |
|
通報 |
設定 : 色男とヲタク / ML
_ そういう事、皆にも言ってるんだろ?俺には良いよ、そういうのは。
( もう少しで深夜零時を回ろうとしている頃、昔からの付き合いである相手と落ち着いたBARで二人。カクテルを飲み、軽い物を食べながら他わいもない話をして次の日を迎えようとしていると、相手からこの後はどうするかと言う問をされて己は考えつつも、まだ決まっていない事を誤魔化す様に目を逸らして残り半分も無かったカクテルをグイッと一気に飲み干し。この店に来てから大分時間が立っている為、そろそろ出ようかとは思っているけれど自宅までは遠く、このほろ酔いの気分のまま帰れるかと考えると少々不安で。そうこう思考を巡らせていたら相手から思わぬ言葉が飛んで来て冗談だろうと勝手に思い込み、上記を照れ笑いする様に言い返して。酔って来たとはいえ、相手は同性でしかも女性にモテまくりの色男。そんな人が己を誘う訳が無いと暫く言い寄られたが断り続けていると、先程までとは打って変わって真剣な眼差しで此方を見詰められ、薄暗い店内で見る相手は何時もより余計に格好良く見えて直視出来ず黙ってしまい。こういう時、どう反応したら良いのか分からない己は逃げるかの様にお金をカウンターに置き、店を出ようとした。すると、相手に腕を掴まれて引き止められ、チャランと何かを渡されたその手を確認する様にゆっくり開き見て。己の手の中にあったのはホテルの鍵.. 先程言ったあの言葉は本気だった様で ── )
その後、深夜のホテルで二人。ゲーム三昧、対決をしまくった。
| トピック検索 |