七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
どういたしまして。
( 改めてお礼を言われると何だか照れくさい。彼女に目を見て微笑みかけられ、不覚にもドキッとしてしまう。すぐに目を逸らして上記述べれば、その後に続く彼女の言葉に体が固まる。少し縮まろうとしていた距離が一瞬にして元の " 彼氏の弟 " に戻りどん底に落とされたような気分だ。確かに昨日彼女は随分と酔っており、忘れていてもおかしくはないが、覚えていて欲しかった。たとえ気持ちには答えられないとしても、フラれるだけでも己の心は救われるんだ。「 …俺も忘れてぇよ 」前に進もうと勇気を出したつもりが振り出しに戻った事に悔しさと悲しさが重なり、切なそうな笑みを浮かべて前記呟いて。 )
( それな !! 未卯ちゃんとのいちゃいちゃまだ1回も叶ってない 俺もいちゃいちゃしたい p^ セクハラ
うんうんいいと思う !
湊の事を考えてしまう + 兄貴と付き合ってても幸せにはなれない事にやっと気づいて みたいな感じでどっちにしろ兄貴とは別れようか ←
湊に幸あれだよほんと (
| トピック検索 |