七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
…湊、 …ごめん、昨日私お酒飲んでて迷惑かけちゃったよね ── 家まで送ってくれてありがとう。
( 彼の真剣な言葉と眼差しにチクリ、と心臓が軋む。彼は本気、だったのだろうか。弱っていた己に同情して、遊び心で_____なんて違うということが彼を見れば一目瞭然な筈なのに。伏せ目がちな表情で一つずつ言葉を紡ぐと彼の顔を見て微笑みお礼を述べ。「 …わたし、昨日のこと何も覚えてないんだ。湊が声かけてくれた所までは覚えてるんだけど…目が覚めたら自分の部屋だったの。」嘘、覚えていないなんて全部嘘だ。彼の言葉、表情____優しい口付け、今でも鮮明に脳内に浮かぶくらいに全部覚えている。淡々とまるで事実を述べるかのように言葉を繋げる。彼の気持ちを無視するだなんて。何て自分は卑怯で、狡くて、弱くて最低なんだろう。こんな真っ直ぐな彼がこんな自分好きになることなんてないんだ。)
( うわああ、もう卯野と也するとほんと早くくっついてイチャイチャしたくなるよねもどかしいよね / 煩
展開的に汐梨が嘘ついて湊くんが諦める的な感じに持っていったけどこの後どうするよー!
湊くんは諦めてるから動くのは汐梨だよね...
あ、この一件から湊くんのことばかり考えちゃうようになってお兄ちゃんのこと振っちゃう?別れちゃう?←
そんで湊くんも「は?」ってなっちゃうけどもう諦めてるから汐梨が頑張る…的なね ^p
あー、妄想長くなるなる
卯野の意見きこーっと!(
| トピック検索 |