七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
… っ、 こうくん … おかえり。
( 差し出したプリンに口をつけることなく己の腕を掴んだ彼。その表情はいつになく真剣で己の方を見つめており。どうしたんだろうか、軽く首を傾げ彼に向かって言葉を発しようとした瞬間。玄関のドアが開く音がした。彼の親ではない、この乱暴な開き方は“彼”だ。考えるよりも身体が先に動くとはこのことなのだろうか、すぐさま玄関に向かい彼に向かって口角を上げ上記。“あ、汐梨来てたんだ”己の感情なんて知る由もない彼は能天気に一言発す。ガンっ、と頭を叩き打たれるような衝撃が走った。呼び出したのはこうくんの方だよ____ぎゅっとワンピースの裾を掴むのと同時に溢れ出そうになる言葉を飲み込み。「 … こうくんが、家来てって言ったから私、会いに来たんだよ。」少しずつゆっくり、言葉を選びながら発していく。“そうだっけ、まあとりあえず俺の部屋来たら?”こうやって己の言葉は響かない。いつもそうだ、軽く流される。私こうくんの彼女なんだよ___軽く唇を噛み締めれば一言も発さず隣に並び彼の部屋へと足を運ぶ。つん、と鼻先にほのかに香ってきた香水の匂い___己の嫌いな香水の匂い___もう、何度目だろうか。)
うはは、照れろ照れろ(
卯野らしい(笑)(笑)
湊くん空気になっとる、すまぬ…(笑)
そろそろ場面展開かな??
次の場面どうするー!
私的にはお兄ちゃんの言動にメンタルズタボロで泣いている汐梨を湊くんが見つけて初めて汐梨の弱いところを見せるとかでもいいなあって
そんときお酒飲んでたら次の日全部時効だしn(
お酒って便利だね…!←
卯野の意見も聞かせてちょ!
| トピック検索 |