七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
「 あれ、私のアイスたべたでしょ ! … あ、さっき私自分で食べたんだった。ごめんなさい、新しいのもういっこ買ってくるから許して? おねがい。」
「 …わたしは、ずっと弟としか見てないよ …私は、お兄さんのことが好きなの …っ、」
新川 汐梨 しんかわ しおり
牝 ___ 24y ___ OL ___ 160㎝
/ 落ち着いており家庭的.しっかりしているが何処か抜けているところがあり天然.優しくみんなに平等であまり怒ったりはしないが世話好きで子供好き.恋愛は好きになったらとことん一途.あまり我儘を言うのが得意ではなく溜め込んでしまうタイプ.自分よりも相手の気持ちを優先しがち.
/ 黒髪ロング.長さは胸くらい.童顔というよりも綺麗な顔立ち.綺麗目な服装を好みワンピースやスカートが好き.華奢で色は白い方.身長も高い方なのでスラッとしている.
/ 一人称:私.二人称:ちゃん、くん.一人っ子
こんな感じかな??
なんかもっとこういう感じにしてほしいってあったら遠慮なくいってちょ !←
卯野兄弟を気にかけてしまうのは自分に兄弟がいないからこそって感じにしといたよ !
| トピック検索 |