七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
大人数もいいけど、1体1のほうが逃げられない安心感があるんだよね~
俺も逃げる自信しかないから参加出来ない 笑、
自分が考えた設定じゃなかったら飽きるんだよねたぶん、、てか基本的に凝った設定より学園系すき ←
あれだ、未卯ちゃん好きな人とふたりきりだと凄いデレそう (
俺みたいにうるさいのは友達って感じで、恋愛対象として見られないんだよね ( 現実
有凪は最後まで何考えてるかよく読めなかったな- 、俺ばっか大好きだった記憶 ←
気取らない男子がもてるって前に女友達が言ってたけど、気取らないってまさに有凪だね
未卯ちゃんはなんだろ。なんかめっちゃ気さくだからほんと話しやすい。思考もちょっと男子よりじゃん ( おい )
リア充爆発しろってああゆう時のために使う言葉だったと思う ←
なんてね、全然気にしてなかったけどさ ! 笑
みんなの背後 面白すぎて草生えまくりだったわ ww
今はいろんなキャラ作れるようになった成長した ←
あの時全然わかんなかったけど、 雨ちゃんか 笑
気になって見返してきた 笑
ツボ浅いからすぐ笑っちゃう俺 !
変人はお互い様じゃん ? (
暇な時 常に更新してるからすぐ返信するけど俺らの会話ってこう、長いからさ 時間かかるよね 笑
まあこうやって打ってる時間が楽しいんだけど
騒ぐ時は騒ぐけど、授業とかちゃんと聞いてるし 意外と俺も真面目なんだよ ( 陰キャ
未卯ちゃん絶対楽しい人じゃん 笑
俺も元気ないとすぐバレる 笑、元気ない時めったにないんだけど ✌︎
精神年齢のせいだよ ちっちゃい子に好かれるのは ! … おっと、ごめんつい ←
このトピ見ちゃった人ごめんなさいだな、呪文じゃないんですこれ (
| トピック検索 |