七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
|
通報 |
… 凛がいつも起こしに来てくれてるから。あとチャリぶっこいでる
(グループが決まれば、早速ゲームは開始されるものの参加している生徒はそれ程いなく、皆各自 近くの人とお喋りをしていた。己もその1人で、目の前にいる女子、梅沢と話をしている最中。朝が苦手か得意かの話になり、苦手だということを伝えると " でもいつも遅刻してないよね!どうして ? " と問う相手に上記答えれば ちら、と凛の方を向き。凛は女子ばっかのグループか、と少しほっとする。凛は気づいてないだろうけど、凛を狙ってる男子なんて探せばいくらでもいる。落ち着いてる雰囲気がきっと良いんだ。凛の良い所はそれだけじゃないけど、今もこの先も誰にも教えるつもりはない。だって、知ってしまったらライバルが増えるから。凛を見てそんな事を考えていると、先程の上記に " え、凛ちゃんって毎日起こしに行ってるの !? … これからは私が起こしに行こうか ? 私、朝得意なんだ " と言ってくる梅沢に驚いた表情浮かべ 「 え、いやいいよ。明日から俺1人で起きるから 」本当に来そうな予感なので、 だから来んなよ、と付け足せば、配られたプリントに成海琉生と書き込み。自分で言って気づいたけど、明日から凛はもう起こしに来ないのか。遅刻が増えそうだなー、と思い乍梅沢の方を向くと 何か企んでいるような笑顔を己に向けていた。 )
| トピック検索 |