2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
どんな感じとかね-ンだけどなァ、もう何でも良いや、考えるのが面倒ッつ-な.嗚呼、自分じゃ猫みて-ッて言われても判らね-からな、自覚ね-し.ん、御前しか可愛いッて思って言う奴居ね-わ.ンな見て-の?俺が言っても気持ち悪いだけだと思うンだけどなァ.ふは、嗚呼、そ-なのか?腹黒は常か、性格が屑なのは俺も同じ.別に興味は有るか無いかで言えば有るが、御前がどっちでも良いかなァ、ッて思っただけ.嗚呼、無理だな、無意識だったら意識して直して-ケド、意識しても治らね-のが無意識だからなァ.ふは、酷く-よ、じゃあ隠し通せるかなァ、俺は見たいからな.是非見せて欲しいわ. (
ん、御前の事はちょっとは判ってるつもりだからな.否、確かにそ-だけど、弄られるのは俺なんだな?否、不満じゃね-ケト、何だかなァ. ( じいと見詰め、 / 両手で頬に触れ、 )
ふは、嗚呼、そ-かも.慣れてるつもりだったンだけどなァ.ん、御前意外と面倒見良いよな.十分今でも役に立ってる.俺の傍に居てくれンだろ.
| トピック検索 |